首 页 本社介绍 社务动态 参政议政 信息公告 社情民意 基层活动
您现在的位置 首页 ->> 参政议政
政府出钱,民主党派出力 椒江区创新调查研究方式和渠道
作者:张卫阳 出处:

加入时间:2006-11-14 16:08:00 点击数:11255
文字 〖 〗 自动滚屏(单击暂停)
政府出钱 民主党派出力
椒江区创新调查研究方式和渠道
 
     日前,九三学社椒江区委会的一个调研课题------《对我区中小企业技术创新的调查研究》被列为2006年椒江区科技计划项目,并收到区科技局下拨的一万元专项调研经费,这是我区首次由政府拨出专项科研经费用于民主党派开展调研工作。
     搞好调查研究,是政府研究部门的基本功。椒江区政府充分发挥民主党派智力密集的特点和优势,大力支持民主党派参与到政府研究部门的调查研究当中,从而为区政府提高综合性政策研究和决策咨询服务水平提供智力支持。这一做法,更加完善了政府部门的调研方式,也更加拓宽了民主党派参政议政的渠道。   

  • 上一篇新闻: 关于尽快实现医保卡全国通用的建议
  • 下一篇新闻: 九三学社台州市委员会应邀请参加教育恳谈会

  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 
    Copyright 2005-2012© www.tz93.gov.cn All Right Reserved
    版权所有:九三学社台州委员会
    浙ICP备09005916号