首 页 本社介绍 社务动态 参政议政 信息公告 社情民意 基层活动
您现在的位置 首页 ->> 参政议政
九三学社参加全市政协信息工作研讨会
作者: 出处:

加入时间:2006-10-31 15:17:27 点击数:22570
文字 〖 〗 自动滚屏(单击暂停)

九三学社参加全市政协信息工作研讨会

      10月24日,全市政协信息工作研讨会在路桥召开。市政协副主席王文观出席会议,各县(市、区)政协办公室或研究室分管信息工作领导、具体工作人员,市级各民主党派、工商联负责信息工作的同志,市政协特邀信息员以及市政协机关有关领导参加了会议。会议由市政协副秘书长、办公室主任徐宗良主持。
     会上,市政协研究室有关同志通报了今年以来全市政协反映社情民意信息工作的基本情况,传达了上级政协对信息工作的新要求。与会人员集体讨论和点评了10篇由县(市、区)政协、民主党派和市政协特邀信息员提供的信息,学习了市政协新开发的社情民意信息管理系统的操作方法。


  • 上一篇新闻: 九三学社台州市委员会应邀请参加教育恳谈会
  • 下一篇新闻: 我社政协委员、人大代表参加“两会”

  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 
    Copyright 2005-2012© www.tz93.gov.cn All Right Reserved
    版权所有:九三学社台州委员会
    浙ICP备09005916号