首 页 本社介绍 社务动态 参政议政 信息公告 社情民意 基层活动
您现在的位置 首页 ->> 社务动态
市委常委、市委统战部部长单坚一行走访九三学社机关
作者: 出处:

加入时间:2018/2/23 10:39:09 点击数:2960
文字 〖 〗 自动滚屏(单击暂停)

222日下午,市委常委、市委统战部部长单坚走访市级各民主党派机关,看望慰问了全体机关干部,并送上新春美好的祝福。市委统战部常务副部长徐友根陪同走访。

单部长一行来到市九三学社机关,与干部们一一握手并亲切交谈,“组织发展情况怎样?”“机关有哪些困难和问题?”……九三学社台州市委副主委林咸熙就社员结构、组织发展、机关建设等方面向单部长做了详细介绍。单部长赞扬九三学社机关干部精神面貌好,“有朝气、有活力”。

单部长代表中共台州市委对九三学社近年来在参政议政、民主监督等方面作出的贡献表示感谢,并提出几点希望:一是深入调研,建言献策。要发挥好九三学社人才库、智囊团的作用,积极为党委政府建真言、献良策、出实招。二是发展高层次人才入社。九三学社聚集了大批学术上有造诣的人才,要发挥智力优势,为台州经济建设牵线搭桥、铺路搭台,吸引更多的高科技优秀人才来到台州,为我市建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”提供坚强的人才保障和坚实的智力支撑。


  • 上一篇新闻: 中共台州市委书记陈奕君走访市各民主党派和工商联:聚焦再创民营经济新辉煌,提升“四个能力
  • 下一篇新闻: 九三学社台州市直三支社第四次社员大会召开

  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 
    Copyright 2005-2012© www.tz93.gov.cn All Right Reserved
    版权所有:九三学社台州委员会
    浙ICP备09005916号