首 页 本社介绍 社务动态 参政议政 信息公告 社情民意 基层活动
您现在的位置 首页 ->> 信息公告
九三学社临海市第五次社员大会胜利召开
作者: 出处:

加入时间:2007-12-12 14:34:12 点击数:7059
文字 〖 〗 自动滚屏(单击暂停)

12月11日,九三学社临海市第五次社员大会在临海市政府招待所召开。   

台州市政协常委、社市委副主委王敏霞,临海市委副书记赵益春,市委常委、统战部部长陈敏出席大会。

会上,通过选举,产生九三学社临海市第五届委员会,潘志坚当选为主委,赵志球、冯彩银当选为副主委。

临海市委副书记赵益春代表市委、市政府对大会的召开表示祝贺。他希望新一届九三学社临海市委会牢记九三学社的光荣历史,发扬与中国共产党团结合作的优良传统和高尚风范,推动和实现多党合作及统一战线事业的可持续发展,真正做到在政治上、思想上、感情上认同社会主义民主政治,与中共临海市委肝胆相照、荣辱与共、团结合作、共同推进我市社会主义民主政治建设。同时,不断加强自身建设,进一步提升参政议政水平。

王敏霞对临海第五次社员大会的召开表示祝贺,总结了九三学社临海第四届委员会所取得的成就,并予以肯定。

王敏霞指出,临海九三学社所取得的成就离不开临海市人大、市委、市政府、市政协的领导,以及市委统战部的领导,也离不开广大社员的努力。并对新一届的市委会提出了三点要求:一是要牢固树立政治意识、大局意识、责任意识,大力加强自身建设;二是要积极发挥自身优势,更好地履行政治协商、参政议政、民主监督职能;三是要以换届为契机,进一步加强领导班子建设。

临海市委常委、统战部长陈敏在会上勉励九三学社临海市第五届委员会按照创建学习型、研究型、创新型组织的要求,积极探索新形势下提高参政能力的规律和方法,当前要教育引导广大社员以九三学社先进典型王选同志为榜样,牢固树立社会主义核心价值观,立足本职,建功立业,淡泊名利,乐于奉献。


  • 上一篇新闻: 台州九三学社2007年理论学习培训会顺利召开
  • 下一篇新闻: 社员盛法顺捐款人民币2万, 支援西部山区建设;

  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 
    Copyright 2005-2012© www.tz93.gov.cn All Right Reserved
    版权所有:九三学社台州委员会
    浙ICP备09005916号