首 页 本社介绍 社务动态 参政议政 信息公告 社情民意 基层活动
您现在的位置 首页 ->> 社务动态
社省委叶烈窑副主委一行来台并与我社社员代表进行亲切会谈
作者: 出处:

加入时间:2007-9-3 15:32:47 点击数:10692
文字 〖 〗 自动滚屏(单击暂停)
社省委叶烈窑副主委一行来台
并与我社社员代表进行亲切会谈
 
8月30日下午,九三学社省委会叶烈窑副主委一行来台并与我社社员代表进行亲切会谈。座谈会听取了九三学社台州市委会社员代表的发言及九三学社台州市委会的政治交接学习教育活动的汇报,研究了如何搞好政治交接学习教育活动等问题。
 
九三学社浙江省委会副主委叶烈窑出席会议并作重要讲话。叶烈窑充分肯定了九三学社台州市委会在政治交接教育实践活动中取得的经验,并通报了关于在全省开展政治交接学习教育活动的情况。叶烈窑要求社市委根据九三学社中央文件及省委会的精神,学习各地的先进经验,结合各自具体情况,制定切实可行的实施方案,明确任务,做好部署,分阶段分批搞好各项工作。叶烈窑希望九三学社台州市委会根据九三学社浙江省委的统一安排及各自的情况继续深入开展政治交接学习教育活动,为推进政治交接学习教育活动作出新的贡献。
 
叶烈窑认真听取了社市委张蕴华主委以及社员代表的发言,并高度赞扬了台州市委会近些年来取得的成绩。鼓励市委会学习先进经验,再接再厉,并对社员代表提出的一些问题,作了详细的记录。会议由九三学社台州市委会副主委阎凌云主持。
 
九三学社台州市委会决定,在全社各级组织及广大社员中开展以坚持走中国特色社会主义政治发展道路为主题的政治交接学习教育活动,学习叶烈窑副主委的讲话精神,争取深入夯实政治交接成果。
 
社省委宣传部陆靖基,社省委办公室傅灿荣出席座谈会;社市委卜建国、陈茂荣、林咸熙、张福根、赵长江、郎献华、冯彩银、王仙娥、张卫阳、何美丽、林 怡等出席座谈会。

  • 上一篇新闻: 张蕴华主委参加市2007年中秋酒会
  • 下一篇新闻: 社省委叶烈窑副主委一行来台并与我社社员代表进行亲切会

  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 
    Copyright 2005-2012© www.tz93.gov.cn All Right Reserved
    版权所有:九三学社台州委员会
    浙ICP备09005916号